Preloader

SEI DI MILANO?

PRENOTA ONLINE E RITIRA IN NEGOZIO.

Se sei di Milano puoi prenotare le tue dolcezze telefonandoci o inviandoci una email.
Potrai così ritirare il tuo ordine presso il nostro negozio, in via Brera 5.

Confezioniamo ogni prodotto in eleganti packaging, per ogni occasione.

+39-02-78623698 reservations@faragecioccolato.it via Brera 5, Milano

Seguici su Instagram!

Come è nato il Brigadeiro?

Il “Brigadeiro” è sicuramente uno dei dolci più popolari in Brasile, terra in cui è nato.
La sua origine, tutto sommato abbastanza recente, risale al 1946, anno in cui il brigadiere Eduardo Gomes si candidò alla presidenza della Repubblica in Brasile.
La leggenda narra che il brigadiere, scapolo e di bella presenza, avesse un elettorato devoto, composto per lo più di donne, che al fine di raccogliere fondi per agevolare la vittoria del loro beniamino, crearono questo piccolo dolcetto a base di latte condensato, burro e cacao in polvere.
Lo chiamarono, appunto, il “dolce del brigadiere” (brigadeiro).
Lo slancio creativo delle elettrici del brigadiere non servì a farlo eleggere, ma contribuì sicuramente alla gioia di molti brasiliani che da allora hanno adottato questo dolcetto, simile a dei tartufi francesi, come dolce preferito e onnipresente, in tutte le festività.

Pistacchio

Cioccolato fondente Grand Cru de Terroir Macaè 62% Valrhona, pistacchi di Bronte D.O.P. Note di frutta secca e di noci. Consistenza fondente, copertura croccante.

Gruè

Cioccolato fondente Grand Cru de Terroir Macaè 62% e gruè di cacao. Note di albicocca essiccata e tè nero. Consistenza fondente, copertura croccante.

Cocco nero

Cioccolato fondente Grand Cru de Terroir Macaé 62% origine Brasile, scaglie di cocco grattugiato. Note di frutta secca e noci. Consistenza fondente, copertura croccante.

Cocco bianco

Cioccolato bianco Opalys Valrhona, scaglie di cocco grattugiato. Note di caramello, latte e noci. Consistenza fondente, copertura croccante.

Fragoline di bosco

Cioccolato bianco Opalys Valrhona 33%, fragoline di bosco liofilizzate. Piacevole contrasto tra latte e frutti rossi. Consistenza fondente.

Rosa

Cioccolato bianco Opalys Valrhona e rose. Delicato ma persistente sentore di rose. Consistenza fondente.

Arancio, vaniglia e fiori di sambuco

Cioccolato bianco Opalys 33% Valrhona, vaniglia naturale, essenza di fiori di sambuco, arancio candito. Consistenza fondente.

Scegli i tuoi gusti

Confezioniamo al momento i tuoi brigadeiros in eleganti scatole da 4, da 10, da 20 da 35 pezzi.