Se pensavate all'avocado solo come complemento per le vostre insalate è il momento di ricredervi: l'avocado, quando maturo al punto giusto, è un frutto incredibilmente versatile e si presta anche alla preparazione di gustosissime creme o gelati. Noi lo abbiamo abbinato alla mousse al cioccolato, e la ricetta la troverete di seguito. Per la mousse al cioccolato c'è il nostro preparato per Mousse al cioccolato, semplice e facile da fare. Per l'acquisto cliccate sulla foto:

Per preparare la mousse al cioccolato per 6 persone occorrono 100g di preparato per mousse al cioccolato e 250ml di panna fresca fredda. Versate in un contenitore il preparato e la panna. Con l'ausilio di una frusta elettrica lavorate il composto per circa 5 minuti, finché risulterà ben amalgamato e montato. Portate in frigorifero per circa un'ora. Nel frattempo preparate la crema all'avocado. Occorrente:

  • 1 avocado medio ben maturo 
  • 1 limone
  • 1 barattolo di latte condensato

Estraete la polpa dell'avocado e versatela nel bicchiere del frullatore insieme al succo di un limone intero e al latte condensato. Emulsionate perfettamente tutti gli ingredienti nel frullatore per qualche minuto. La crema è pronta per essere versata sulla mousse al cioccolato. Portate in frigorifero e servitela fredda, aggiungendo al momento dei pezzetti di fragole oppure dei lamponi interi.