Se hai già assaggiato la nostra mousse al cioccolato e ti è piaciuta, allora questa è una ricetta che fa per te: la mousse al cioccolato con marron glacé e panna montata, che ricorda nei sapori e nella consistenza il famoso dolce "Mont Blanc".
E' un dessert davvero semplice e veloce da preparare, ideale per le occasioni di festa.
Per 6 porzioni sono sufficienti pochi ingredienti:
- 500ml di panna fresca (da dividere in due porzioni da 250ml)
- 3 cucchiai da minestra pieni di preparato per Mousse al Cioccolato
- una bella manciata di marron glacé spezzettati, e 6 divisi a metà per la decorazione
Procedura:
Versare 3 cucchiai da minestra di preparato per mousse al cioccolato in una ciotola, aggiungere 250ml di panna fresca. Montare il tutto con una frusta elettrica per 4 o 5 minuti.
Adagiare i marron glacé spezzettati nel fondo dei bicchieri individuale o nel recipiente che hai scelto per servire il dessert. Versare il composto al cioccolato e riporre in frigo per 60 minuti.
Prima di servire guarnire con un bel ciuffo di panna fresca montata a neve e un pezzetto di marron glacé.