Se hai già assaggiato la nostra mousse al cioccolato e ti è piaciuta, allora questa è una ricetta che fa per te: la mousse al cioccolato con marron glacé e panna montata, che ricorda nei sapori e nella consistenza il famoso dolce "Mont Blanc".

E' un dessert davvero semplice e veloce da preparare, ideale per le occasioni di festa.

Per 6 porzioni sono sufficienti pochi ingredienti:

  • 500ml di panna fresca (da dividere in due porzioni da 250ml)
  • 3 cucchiai da minestra pieni di preparato per Mousse al Cioccolato
  • una bella manciata di marron glacé spezzettati, e 6 divisi a metà per la decorazione

Procedura:

Versare 3 cucchiai da minestra di preparato per mousse al cioccolato in una ciotola, aggiungere 250ml di panna fresca. Montare il tutto con una frusta elettrica per 4 o 5 minuti.

Adagiare i marron glacé spezzettati nel fondo dei bicchieri individuale o nel recipiente che hai scelto per servire il dessert. Versare il composto al cioccolato e riporre in frigo per 60 minuti. 

Prima di servire guarnire con un bel ciuffo di panna fresca montata a neve e un pezzetto di marron glacé.